Память

Я любил тебя безумно, бесконечно.. Но не узнал, не узнал тебя сегодня. Ты подошла сзади, молча, тихо. Я слышал твои шаги, легкие, почти беззвучные. Я давно тебя ждал, долго и мучительно ждал...но вот ты пришла, и я даже не обернулся. Сейчас, даже стоя за моей спиной, ты была настолько далека, что я был одинок. Раньше, когда тебя не было рядом, ты была намного ближе...но я чувствовал тебя, чувствовал губами, ладонями,сердцем... Ты была везде, и я был переполнен тобой...и был пуст, абсолютно опустошен..Потому, что любил тебя так, как никогда и никого еще не любил в этой жизни...Но я ПРАВДА, ПРАВДА НЕ ПОМНЮ ТЕБЯ, НИ ЛИЦА, НИ ИМЕНИ...


Рецензии
любовь,
не помню тебя,-
светлая тебе память...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   03.10.2017 23:54     Заявить о нарушении