Огонёк

Посвящается А.Н. и И.

Огонёк нашей дружбы
Не погас сквозь года.

Только мучит надежда
Новой встречи всегда.

Разлетелись по миру,
Но нам светит Звезда,

Что когда-то сплотила
Нас на море тогда.

Лагерь дружбы навечно
Наполняет сердца

Добротою и верой,
И любовью Творца.

Распахнём души ветру
Он домчит с утреца

Силу Ваших деяний,
Мощь с отвагой борца.

И пусть дождик омоет
Грусть-усталость с лица,

Он наш верный союзник,
В роли принца-гонца.

Ну а солнце подарит
Сонм Огней от венца.


Рецензии
Интересно! Напомнило песню.. Киркоровскую
кажется, там в конце
Тара-ТА-та та-ТА-та, за улубкой твоеей...

Купи Ракушку   23.09.2007 16:23     Заявить о нарушении
За улыбкой твоей ну на всё я готов,
Импульсивно, банально и без пафосных слов...

Спасибо. Л.

Карлина   05.10.2007 05:54   Заявить о нарушении