Он те нужен?

Тебя зовут уже с собакой…
Давай в походик накати…
Теперь, перед семейной дракой…
Всё то, что было – позади…

Мне нравится, что ты за раз…
Уже и с нами посидел…
От миленькой получишь в глаз…
Ведь с ней живёшь и то хотел…

Когда уйдёт последний воин…
Гремя доспехами для нас…
Нас было двое или трое?...
И кто бутылочку запас?

2007.08.02


Рецензии