Осенний вальс

Строка за строкой,
Так, жизнь, чередой
Проходит пред нами
Она - жестока, легка, весела...
Приятно кружиться,
Как сказочным птицам,
Но время не медлит, не ждет.
Оно беспощадно, бездушно и жадно:
Минуты летят лишь вперед...
Года пронесутся и стрелки сомкнутся
Часов нашей жизни. Пора!
Судьба нас разлучит
И в вихре, взметая,
Забросит неведомо куда...

04.04.2002 г.


Рецензии