к Мести

Благодаря тебе одной живу я на земле
Ты - цель моя, душа моя, мечтаю о тебе.
Когда на бархате небес является звезда,
Я вижу вновь перед собой горящие глаза
Они зовут меня: "Приди, назад дороги нет
Оков моих, любезный друг, не снимешь ты вовек!
Сладка, как мед, терпка, как яд,
Как лезвие остра,
Сложна, как лабиринта сеть
И как вода проста.
Навеки ты мой раб, я - госпожа твоя..."

11.08.2002 г.


Рецензии