Улыбайся!

Улыбайся мне, предатель – в мире вечно было пусто.
Мне разлуки было мало – я привыкла жить мечтой.
Потерял, а не растратил, отгоревший, а не тусклый
Не печальный, а усталый – самозванец, не святой.


А была ведь путеводной, человеком – не звездою,
Обронила на передник, нет, не слёзы – жемчуга.
Почему веселый праздник обернулся вдруг бедою?
Почему, мой милый грешник, я тебе не дорога?


Рецензии
Keep Smiling,
смайлик!!!
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   03.10.2017 23:57     Заявить о нарушении