Молча курим

/Танюше С./

Мы молча курим у окна,
А между нами спящий город,
Одни и те же разговоры,
Один диагноз – влюблена.

Никто ни в чем не виноват…
Так совестно казаться слабой.
Давным-давно понять пора бы,
Кому он брат, кому – не брат.

Ужаснейшее из искусств,
Нам музыка всю жизнь разрушит…
В нас, как и в ней, всё больше чуши,
Чем прочных долговечных чувств…

Так жить – едва ли интересней,
Твоя печаль – чужая роль…
Мы обе знаем – эта боль
Назавтра тоже станет песней…


Рецензии
...вот вот))))))))))) хитрая какая ))))))) уже заранее знаешь, что даже из боли сделаешь песню))))))))))))

Олег Ус   09.08.2008 01:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.