Звук ощутить, прикосновение услышать...

Звук ощутить, прикосновение услышать.
Поднявшись на вершину, падать вниз.
Понять, что жизнь - не замысел великий,
А чей-то неосознаный каприз.
Искать в других себя, считаться альтруистом.
Стремиться к правде, изрекая ложь.
Идя всегда вперед, навстречу свету мысли,
Постичь, что сам себя ты познаешь.

03.08.2007 г.


Рецензии