Герда и Sky

Шаманские танцы вокруг костра-камнеца;
Строение храма для жертвенно агнеца.
Заклание в камень бетонный - тонн душ и тел,
Взгляд снизу вверх сразу готовит к исходу дел.
Идти, бежать, падать, лететь...стоять в радости,
Когда на визитке писать " notim' " - надо стих
Вручать на любой встрече с лЮбым-любимым-люб...
У дивы на лик - удивление в гласе губ.
На плечи - суму вместе с трупами-буквами:
"Не даждь; джа на яд не жён; нежен ад; ёж дан, да?"
Заставь заклинания вздрогнуть в капЕль дождя...
Ветрами - улыбки изгибом правь: ругани
Мирской земли помнить забудь - будь за небо лишь.
Помни в руках важного-очень-бумажного
Всесильного бога - ему скажи: "Не болишь..."
Лифт вверх - саркофага язык, стоэтажного...
Подняться над "я" (above ego), имев его
В количестве нескольких сотен (иль тысячи)...
Зайди, please, в пент-хаус, полей моё дерево -
Листы письмом пали; на древе твой высечен
.................................ОБРАЗ;
...........................................на каменном древе столетий...


Рецензии