Решение

По лунной тропинке идти без оглядки
Не видя, не слыша, не помня тебя
Лишь изредка где-то почтовые марки
В смятеньи кружатся, не зная где я.

Подумай, ведь годы как миг пролетели,
Вернуть их нельзя и желания нет.
Мне больше по нраву сплошные метели,
Чем лучик тепла и простое "Привет!".

20.05.2007 г.


Рецензии