Любовь и красота

Бывший парень мне казался
Настоящим идеалом.
Потеряв - мне было страшно.
Идеал потерян ведь.
И страдания и нервы, всевозможны злоключенья...
Я себе их создавала, пряча правду вдалеке.
Я сама грузила мыслью, что таких уж не бывает.
И что лучше для принцессы,
Принца быть быть не может в жизнь.

Вот уехала далече.
Мысли, нервы, всё потом!
И увидила я парня,
Нового там принца в нём.

Поначалу, было плохо:
Слишком страшно и смешно.
Но потом всё получилось,
Лучше может, чем в кино!

Он намного красивее...
И сильнее, но не суть.
Суть в его глазах тоскливых,
В тех, что можно утонуть.

С ним легко мне, как на небе.
Так тепло, как на земле.
И слова его безмеры,
Доверяют губы мне.

С ним во многом мы похожи...
Он стеснительный чуть-чуть...
Но со мною он исправил,
Свой безгрешный млечный путь...

Главное, что заставляет,
Меня быть с ним хорошо.
Это то, что он желает,
Быть со мною далеко.

Вырывается из плена,
Наказанья не боясь.
Только чтобы быть нетленным
И меня любви придать.

Рвётся он ко мне как к небу,
Как к единственной мечте!
Это, всю меня меняет
И бегу я к высоте.

Невозможно обознаться,
Прятать чувства и слова.
И всегда одно лишь чувство,
Лишь любовь и красота.

Красота, в глазах и лицах,
И в руках, что так сплелись.
В тех безмерных единицах...
...Обезликость. Не кленись!

Хитрость взгляда, безразличье...
Это всё красиво пусть.
Но уж отрицать наивность,
Я свою не буду... Пусть!

Пусть я до конца не знаю,
Что за хитрость в тех глазах.
Будут чувства на безликость,
Проверяться и не раз...

Красота - вот в этих чувствах,
А любовь в другом, увидь.
И безмолвным лишь признаньем,
Будет в ней таиться лесть.

Те движенья и касанья,
Чувства тела с горяча.
Это просто совершенство!
Это страсть его... моя...

...И любовью в этом месте,
Пахнет только полынья.
И от страсти до надежды,
Будет очень долгий путь.
И безмолвное хотенье,
Осветит нам божью суть.


Рецензии