Правда одна

Иногда это больно,
Иногда так красиво -
Когда пахнет любовью,
Когда ты так хранима.

...Я не верила в сердце,
Что всё любит безумно.
Потеряв, я узнала,
Как тобой дорожу.

И вот камнем об землю,
Я на миг разлетелась.
По кусочкам собралась,
Не задумавшись шла.

Я ушла из той жизни,
Захлестнула страницы.
Я себя изменила -
Больше сердцем не та.

...Невозможно забыто,
Всё приснилось как раньше...
Только я изменилась,
Это - правда одна.


Рецензии