Убежать

Убежать хотелось детством
И безмолвно полетать.
Но бессмысленной надеждой
Залезает под кровать.

Улететь хочу отсюда
И не видеть никого.
Я хочу любви простуду
И микстуру - лишь его.

Все терзанья и метанья,
Что так мучат без конца.
Будут знать своё начало,
Будут ждать его, меня.


Рецензии