Наваждение

С тобою рядом жить...
И чувствовать, и мыслить,
И представлять что ты и я - одно.
Дышать тобой и верить в бескорыстье,
И в то, что вместе быть нам суждено.

Желать убить тебя...
Когда так безмятежно,
Раскинувшись, ты на рассвете спишь.
Непонимать, откуда эта нежность,
Когда так тихо что-то говоришь.

Тебе испортить день...
Стараться наслаждаться
Сознаньем вечности. Туманом улететь.
Крупинкой инея с слезой твоей смешаться
И дуновеньем ветра посмотреть.

14.06.2007 г.


Рецензии