Отпустить

Оторвать от себя бы прошлое…
Или уж от него - себя?
Чтоб осталось только хорошее,
А плохого – ни года, ни дня;
Чтобы в памяти – только радуга,
Только радость и звёздный блеск;
Ностальгия бы сладкой патокой,
А не горя и боли треск.
Отпустить бы без сожаления
И избавиться от тоски,
Отделиться от разрушения,
В дивный сад превратить пески.
Из ошибок набраться опыта,
И себя, и других простить
И без лишнего страха, ропота
Отпустить, отпустить, отпустить…
1 августа 2007 г.


Рецензии