Падшие души

Падшие души? Такое бывает?
Нету надежды, тоска заедает?
Я не поверю, что кончен отсчёт,
В радуге капля упав расцветёт.
Жемчуг гламурный прибоем отмоет,
Грусть и тоска в волчьей стае завоют...
Грязь, это только всего лишь водица,
В чистой душе, невозможно вкрапиться.
Волны лаская, уносят следы,
Бризом вечерним очистит мечты.
Силы найти нужно что бы подняться,
Встать, расцвести, птицей в небо умчаться...
Прочь от гнетущей ночной темноты..,
Луч предрассветный ищи впереди...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.