Виртуальный сон

Глаза закрою.......Виртуальный сон.
Реал жесток, моим мечтам не сбыться...
О Ангелы, примите мой истом...
Мой крик души...тебе моя царица!!!
***
Не надо слов...Я просто так уйду...
Запястия давно привыкли к шрамам.
И слёзы на ладонь...и на беду
Душа не равнодушна стала к драмам...
***
Не видеть это значит не любить...
Не мучаться проснувшись на рассвете...
Я понял, появился смысл жить...
Когда тебя так любят.... Только эти
***
Шальные мысли утоплю в вине...
Хоть мне и не познать твоих обьятий...
Пусть длиться этот сон...Иди ко мне.
Сквозь бремя расстояний и проклятий...


Рецензии
Уэслик! Привет))) Ну ты совсем пропал куда-то... Давно не пишешь ничего)))
Соскучилась))))

Русалкамари   26.10.2007 23:46     Заявить о нарушении
я надеюсь, что вернусь....
спасибо, что помнишь...

Уэсли Снайпс   26.11.2007 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.