Все равно

Я на колени! И молюсь, молюсь...
Пока еще не слишком поздно.
Увы, я больше не боюсь,
Когда ты на меня так смотришь грозно!

Мне похуй. Понимаешь? - Пох!
Хотя ножом изрезанны все руки.
Ты для меня давно уже не Бог
И мое горло издает совсем другие звуки.


Рецензии