в суете улыбок

Блуждая в суете улыбок,
Немым статуям раскрывая душу,
Я мир свой по крупицам рушу,
Среди чужых оправданных ошибок.

Одно лицо на всех и вечный холод…
И всё спешит.…И я спешу за всем.
Отравленный мечтами мертвый город
Помог мне стать особенной – никем.


Рецензии