я медленно схожу с ума

я медленно схожу с ума…
 молчание… тишина…да
 краски, сюжеты, картинки, поэты
 запреты, советы…Ты
 
 и где-то там. Наверху
 мы ползем в пустоту… видишь?
 мою бы мечту опустить в темноту…зажечь
 как в бреду …и себя. Отвлечь.


Рецензии