Любви сердечность и наивность слов...

Любви сердечность и наивность слов
Прошу я Вас, не забывайте.
Храните в сердце и оберегайте
Свою небесную и чистую любовь.

От бед, сомнений и от суеты
Прошу я Вас, её в душе храните,
Её как образ божий берегите,
Ей доверяя все свои мечты.

И в час, когда любовь пришла,
Я Вас прошу, её не отвергайте,
Доверьтесь ей, её не упускайте,
Чтоб в Ваше сердце навсегда она вошла.

16 июля 2007г.


Рецензии