Наш звёздный мальчик где-то тихо бродит...

Наш звёздный мальчик где-то тихо бродит,
Ещё не пробил час, и он не на Земле.
Он ждёт и себе места не находит,
И нас зовёт, когда мы спим, во сне.

Он плачет оттого, что нас нет рядом
И он ещё не может нам сказать,
Как любит нас двоих своим небесным взглядом
И как скорее хочет нас обнять.

Наш милый мальчик к нам душой стремится,
Нас умоляя вместе быть всегда,
Мечтая о семье, в которой он родится,
Где будем вместе мы на долгие года.

Он верит от души в свои простые грёзы
И хочет счастье нам с тобою подарить.
Наш мальчик ждёт, он вытирает слёзы,
Он очень хочет вместе с нами быть.

14 июля 2007 г.

© Ласковой, чудесною порою… / Алексей Воронов. — [б. м.] : Издательские решения, 2017. — 24 с. — ISBN 978-5-4485-6840-4


Рецензии
Прекрасное стихотворение, Алексей, очень понравилось! Если Вам интересно, приглашаю прочесть моё, которое перекликается с Вашим. http://stihi.ru/2017/10/08/8781
С наилучшими пожеланиями, искренне я.

Светлана Абрамова 66   25.05.2020 17:49     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!! Но Ваше стихотворение тоже очень трогательное! Спасибо!!!

Воронов Алексей   25.05.2020 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.