Наших чувств водопад

Только август наступит,
И опять звездопад
Моё сердце разбудит,
Выльет чувств водопад.
И взволнуется память,
Застучит в висках кровь,
Звезда счастья поманет,
Позовёт в путь любовь.

Брошу город с квартирой,
В даль лугов улечу,
Что с волшебною силой,
Влекут душу мою.
Тянут, словно магнитом,
Чувства давнишних дней
К тем местам незабытым,
Где встречался я с ней.

Где шептал нежно вечер
Нам про счастья двоих,
Где впадали мы в вечность
Забывая про миг.
Где расссветные зори
Нас ласкали с тобой,
Словно парусник в море,
Чистой светлой волной.

И под алой зарёю
Я твой образ воспел,
Чтоб он плыл над землёю,
Как самый лучший напев.
Чтобы свет очей ясных
Озарял любви путь,
И чтоб чувствам прекрасным
Не разойтись, не свернуть...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.