Реквием 2005-2007

 

Сквозь облака прольется лучик света
Я улыбнусь тебе всегда
Всегда и жизнь моя парит с тобою
И после жизни… навсегда…

О небо, небо… что за тайна
Что тянет так к тебе всегда
Твое безмолвие, просторы,
Меня уносят в небеса

О небо, небо… что за фея
Какой загадкой ты живешь?
Твоя изысканная тайна
Меня увозит в облака

К тебе так часто обращаюсь
Тебе я отдаю свой взор
К тебе с надеждой все мечтаю
Душа моя найдет покой…

Парят все птицы пред тобою
И люди ходят под тобой,
А ты плывешь неумолимо
На горизонте всех времен

Ты покидаешь взгляд свой тайный
С тобою веришь в чудеса
Ты оставляешь всем свободу,
А птицам даришь небеса

Твои душистые просторы
Так растают в глазах моих
Ты словно миром вдохновляешь
Душа моя в мечтах своих

О небо, небо… ты прости родное,
Что так тревожу я тебя,
Но только ты всегда со мною
И я лишь жизнью в небеса…

Парит в тебе свобода,
Парит в тебе душа!
И воздух пахнет верой
И ветер дарит, мне слова!


Сквозь облака прольется лучик света
Я улыбнусь тебе всегда
Всегда и жизнь моя парит с тобою
И после жизни… навсегда…


Рецензии
Дмитрий, с радостью прочитал первые три Ваших стихотворения: "30 строк...", "Мы вечны...", "Реквием" - так хорошо ложатся на душу, создают состояние - простое, чистое, светлое.

Я сейчас помещу у себя стихотворение "В гостях у неба" - посмотрите, чем-то похоже :).

С уважением

Рашид Рафиков   12.08.2007 23:05     Заявить о нарушении
С огромной радостью прочитал Ваши строки!
Очень приятно и тепло!
Спасибо!

С уважением, Дмитрий Куприянюк

Дмитрий Куприянюк   13.08.2007 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.