Ария Дон Жуана и Аминты - Фантом Оперы

Для Аэлирэнн

[Фантом в роли Дон Жуана]

Ты не зря здесь,
Был полет вглубь
Той бездны грез.
Был полет где
Мечты,
Что сейчас
Тайно сбылись,
Сбылись.

Верь мне теперь,
Жажды страсти
Глубок поток -
Он тебя
Заставляет
Остаться со мной,
Отбрось все сейчас
Останься же на ночь со мной -
Ты осталась со мной,
Ты поверила,
Ты решилась,
Решилась.

Повернуть
Мы не смогли,
Не оглянуться,
Нечестная игра
К концу идет.

Брось «если» и «тогда»
Нам нет защиты,
Нет мысли - пусть
Покров мечты падет...

Что за огонь
В душе горит,
Путь чьим
Желаниям открыт,
Что за соблазн
Ждет впереди
Нас...?

Повернуть
Мы не смогли,
Прошли черту мы,
И что же за секрет
Должны открыть?
Где ничего не изменить...

[Кристина в роли Аминты]
Верю тебе
Слову места
Больше нет,
В этот миг
Наша речь
В тишине снов
Позабылась,
Скрылась.

Зачем я здесь,
Я не знала,
Что не так...
Но уже
В представленьи
Сплетение тел
Беззащитное
Тайно снилось -

Твоя я здесь,
Мы одни,
Я решилась,
Решилась.

Повернуть
Мы не смогли -
Не возвратиться
И с нами страсть
Игру скорей начни...

Вне истины и лжи
Вопрос последний:
Как долго двое ждут,
Чтоб стать одним...?
 
Когда же кровь
Начнет играть,
Цвести бутону
Здесь пора,
Когда зальет
Двоих жара,
Нас?

[Оба]
Повернуть
Мы не смогли -
Порог последний,
Сожгли мы мост
И смотрим на угли...
Нам ничего не изменить...


Рецензии