Что женщина простит?

Обида женская – занудный счетовод,судья пристрастный ( и небескорыстный ).
Счёт скрупулёзный, истовый ведёт мгновеньям мааааленьким ( когда Любовь была...освистана ).
Сочтёт
предательства,
обидные слова,
косые взгляды,
раздраженье ( пусть и «всуе…»)

- Зачем же Т А К..?!
мужчина спросит....
Бог её поймёт…?
Что вам простит, а что - не    п о з а б у д е т....?

Н и к т о не знает.
Даже.... женщина с а м а  :)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.