Полиглотка. Пародия на стихо Лесной Незабудки

Цитаты из стихотворения Лесной Незабудки «Одиночество»

http://www.stihi.ru/2007/07/31-43

Кружевами авантюр для зарисовки,
Закоулками подтекстов строя фразу,
Вырываясь словно пули из винтовки,
Не попавшие в мишень свою ни разу.
......................................................
 Цель не поймана в непрошеном потоке...
.......................................................
Там, где я пишу по-русски...
...На востоке...

ПАРОДИЯ. Полиглотка

Я пишу по-русски на востоке,
Выучив на западе албанский,
Но волнует север – там чукотский...
А на юге – чудный африканский...

В закоулках мозговых извилин
Я построю из подтекста фразы,
Не пытайтесь разобраться в смысле -
В них мишени и боеприпасы!

Полиглотка, в пекле, под обстрелом,
Загоревшись пламенем восторга,
Я пишу стихи остервенело -
Новочучерусским странным слогом!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.