Просто так написано только что за 15 минут

Я просто так стишочек напишу,
Чтоб было больше на произведенье,
Сижу и волосы ручонками чешу,
Соображаю, где же вдохновенье.
Оно придет, не раньше, чем всегда,
Не позже, может не сегодня,
Когда взойдет последняя звезда,
Когда растает снег в горах (конечно, прошлогодний),
Когда подует ветер из последних сил,
Грозясь разрушить пригороды Сочи,
Я никогда Олимпиады не любил,
А эту ненавижу очень...
О чем сложил я строки? Ни о чем,
Нет смысла, но хотя-бы складно...
А в Раменском размыто все дождем...
Сатурн-Кубань... 2:0... ну, ладно...


Рецензии
За 15 миннуууут? фристайлер

Неяз Неязов   13.09.2011 17:55     Заявить о нарушении