Разве мало, что ты есть?

Разве мало, что ты есть?
Пусть не со мной ты делишь радость.
Любовь твоя не мне досталась,
Но разве мало, что ты есть?
Я обрела себя навеки,
Оберегая твой покой.
Ты боль свою делил со мной.
С другой разделишь ты успехи.
И сможешь сердце ей согреть
Губами нежности и страсти.
Моё же рушится на части.
Но, разве мало, что ты есть?..

2007


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.