Мы верим

Мы верим, что ваши старания
Направленные на увеличение
Благосостояния народа,
Терпящего голодание,
Исходят из глубины сознания, -
Обусловленные необходимостью
Преобразования закона,
Созданного под влиянием
Лиц, составляющих «высший класс»,
Не руководствующихся интересами
Народных масс.
Мы всё-таки будем надеяться,
Что дадут вам принять законы,
Посредствам которых,
Вы добьётесь целей исконных,
Отстраняя тех вероломных, -
Занимающихся репетиторством
Коррупционного правительства.

2000


Рецензии