Трубите отбой

Трубите отбой,
Спускайте флаги:
Захлебнулась Земля
От красной влаги.

Что нужно ещё –
Всё давно разделили;
Опять в ружьё,
Опять обделили.

Наёмникам - крови,
Политикам – власти, -
Все наготове,
Раскрыты пасти.

А нам бы свободы,
А нам бы счастья.


Рецензии