Вы любите

Вы любите,
Но, я герой не вашего романа.

Вы плачете,
Но сердце глухо и упрямо.

Вы так чисты,
А я для вас не та программа.

Грустите вы, -
Не для меня вы дама.

Красивы вы,
И жаль, что я герой не вашего романа.


Рецензии