разговор с Пророком

ОН НЕ ПРИДЕТ... уже не жду посланника с НЕБЕС...
Иллюзия всем этим страшным миром правит.
Хотелось жить с Любовью, получилось - БЕЗ...
Теперь не кажется, что этот сон УЖАСНЕЙ яви…

- Откуда твой Богопосланный взгляд,
Еще никем не познанный Пророк?
И почему УЖЕ при этой ЖИЗНИ ад?
В чем правота твоя, и НАШИ слабость и порок?

- Живи и радуйся, ДУРАК,
Люби и радуйся, а остальное...

Но... голова кругом и... все в душе горит...
И голос ИЗНУТРИ мне постоянно говорит -
Быть МОЖЕТ что-то здесь не так,
БЫТЬ может, право слово, Я - ЖИВОЕ?!


Рецензии
писалось от души, крестом
что получилось судить вам, но в кресте записано - ОН НЕ ПРИДЕТ, УЖЕ ДУРАК - Я-ЖИВОЕ! БЫТЬ МОЖЕТ ИЗНУТРИ НАШИ ЖИЗНИ УЖАС БЕЗ НЕБЕС...

K1   04.08.2007 03:47     Заявить о нарушении