Теперь всё...

В океане боли любовь утонула.
Она кричала, хваталась за змей…
Наверное, очень хотела жить.

Мечта посидела – и упорхнула.
А зачем ей страдать меж людей?
Лучше звездой в небе стыть…


За болотами теперь окопалось счастье.
А по болотам ходить ты не умеешь.
А я умею, но больше не пойду…

Оно где-то там, за лесами страсти…
Где солнцем забытым по лужам тлеешь.
А я… снова не по дороге бреду.


А всё равно. Снова ясен мой путь.
Не обманет теперь туман.
Не напугает уже тишина.

Только бы вечным сном не уснуть…
Душу не уронить в капкан.
Я одна. Рада, что я одна:)))


Рецензии