Страх

Шагами нервными, чуть слышными,
Слегка по комнате скользя,
Перебирая воздух мыслями,
Хожу по комнате НЕ Я.

Слова захватывая чувствами,
Самоуверенно, стремглав,
Все в этой комнате не узнано,
Как первобытный, жуткий СТРАХ.

Подозревая ночь в предательстве,
Ступая вереском ко дну,
Бесшумно бродят обстоятельства,
Мешая здравому УМУ.


Рецензии
Браво...

Илья Гордеев   16.10.2011 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.