Сердце

Сердце рвется из груди,
Жизнь остановилась,
На обломках у судьбы
Ёкнуло и сбилось.
И в затворках у избы,
Всё оставив позади,
Вновь пошло стучаться.
Но увидев белый свет,
Вздумало остаться,
Отпечатав легкий след
На простой бумажке:
«Счастье – это когда-
Ты нужна кому-то.»
В памяти и навсегда,
Если жизнь погнута-
Встану я на кочке
И скажу два слова:
« Я сильнее всех!»
Тогда...буду жить я снова.

Посвящается Якушенковой В.В.


Рецензии