Костер горит

Костер горит,
Душа болит.
И ты не знаешь,
Что сказать.
И ты не знаешь,
Как понять.

Где свет,
 где тьма,
Где он,
Где я.
Куда бежишь,
Куда спешишь,
Ответь Земля.

И ты сидишь,
В глаза глядишь,
А на сердце пустота,
А в душе одна тоска.

Зачем нам жить.
Зачем любить,
Зачем страдать,
Зачем играть.
Ответь Земля.

И год пройдет,
И все уйдет,
Но будет время за спиной,
И будет он уже не твой.

И вновь страдать,
И вновь рыдать.
Опять молить,
Опять просить.
Зачем Земля?


Рецензии