Что из себя я представляю...

Что из себя я представляю?
Курю, пью, в поддавки играю
 и сучья под собой срубаю.

Мой почерк, как везде – обычный –
от правящей верхушки c личным
В том блеск состряпанного хода,
не помню уж с какого года.

Пришёл стиль из времен далеких,
из недр кровавых и жестоких.
Голов , лишивший важных многих –
на разухабистой дороге..

Как мне к иной судьбе прибиться?
Иль с батюшкою породниться.
На свет он от Христа явился
и по иному причастился.

А если мода, въелась в гены,
подкрашенная мутной пеной?
 Тогда возьмусь за волю, силу-
убрать с дороги грабли, вилы
и что осталось от гориллы.
Но шлейф за мной, подруга Майя,
что вертит з…ом на Гавайях.
Семья давно ей стала скукой,
природный дар ласкают руки.
Живем одним днем на планете-
полукосмические «дети».
А у детей какие дали?
Всё вниз, да вниз по вертикали.


Рецензии