Я чувствую тебя сквозь призму долгих лет...

Я чувствую тебя сквозь призму долгих лет,
Я чувствую те руки, те губы, то тепло...
И пасмурный был вечер. и нож по сердцу: "нет" -
"Уверен?" - "Да, прости, не суждено..."

И я сейчас не плачу - улыбаюсь.
Улыбка - это мой подарок всем.
Я пред тобой в своих грехах покаюсь.
Устала жить. Устала. Насовсем.


Рецензии
да... нежно, искренне! краство! спасибо!

Натали Сизова   03.08.2007 01:55     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Натали...))

Твой Ангел   01.11.2007 18:41   Заявить о нарушении