Сердце замерло. Пустынно

Сердце замерло. Пустынно.
Тишина…Как тишина.
Может, это глубина
Пустоты пришла невинно.

За окном уже темно,
А в душе все тяжелее.
Или может, снег милее,
Чем живое полотно?

Нет, беззвучно. Также тихо.
Черно-белые цвета,
Буро-синие года…
Кто-то санки тащит лихо.

Летом живо и светло:
Все поет и все горит,
Как заманчивый магнит,
Тянет южное светило…


Рецензии