Любовь... и весна

Целый день с неба падает снег,
И скрипит под ногами лёд.
Но все это безразлично мне,
Потому что моё сердце поет.

Скоро придет весна,
И я найду свою любовь.

Ты красива, а я терпелив.
Ты с другим, но я согласен ждать.
Он поймет, что ты не для него,
И мы познакомимся с тобой.
Среди весенних цветов
Мы найдем свою любовь.

Просто пришла весна,
И мы нашли свою любовь.


Рецензии