Мода любви

Я больше не читаю книг –
В них слишком много лжи.
Я слышу сердца мотив:
Это значит, что я еще жив.
И я забыл, что такое любовь –
В ней нет давно огня.
Я не хочу быть с тобой,
Потому что ты любишь меня…

Только из-за новой моды -
Моды любви.

А я уже вижу сон,
В котором нет твоих глаз.
В покое оставь телефон –
Тебе он не поможет сейчас.
Ты знаешь, я не звоню по пустякам, -
Каждый звонок – сигнал.
Тело твое идет по рукам,
Как я уже сказал…

Только из-за новой моды -
Моды любви.

А я живу так же, как жил,
Потому что свободнее всех.
Я не умер и не запил
От того, что не слышу твой смех.
Я забыл твое лицо,
Его стер прошлогодний хмель.
И с каким-то новым юнцом
Ты ложишься в свою постель…

Только из-за новой моды -
Моды любви.


Рецензии