Ошиблась

* * *
Ты думал,напишу тот час же?
Не жди. Ни слова ни скажу.
Хотел добавить жизни сажи?
Да нифига! В лицо захохочу!

Дурак и трус. Чего добавить?
Ну да.Обидно мне слегка.
За то, что ситуэйшен не исправить.
И что смотрела неглубОко, свысока.

Пошел ты к черту, мистер "Все я знаю!"!
Да ты не понял ничего сейчас.
И знай-тебя я презираю.
За маски, что одел. Что прячешься от глаз.


Рецензии