Бой

* * *
Через слово -укол.
Через фразу-огонь.
Мне поставили мат.
Хоть и выграл король.

Я убита,распластана.
Всей тирадою фраз.
И душа вся искомкана.
Так не бей же сейчас.

Поднимусь.Я же сильная.
И пускай без тебя.
Эта ноша постыльная.
Знай.она не моя.


Рецензии