Туда

Как-то ночью светила звезда,
Показала она мне дорогу.
И сама я не знала куда,
Но пришла к твоему я порогу.

Мне хотелось парить в небесах
И кричать от любви и от страха,
Утонуть в твоих нежных глазах,
Как невинная, милая птаха.

Этот сказочный, яростный сон
Заставил меня улыбаться.
Как ты сладок, нелеп и влюблен!
Не хочу я теперь просыпаться.


Рецензии
Очень милое стихо! От бывшего юного Корчагинца пламенный привет! :О))))))))))))

Александр Плисковский   03.08.2007 20:31     Заявить о нарушении