Катаклизмы

Обгорела на солнце,
Подпалила свой нос,
И очки – два оконца,
И английский прононс.
Говорю: «That’s the beauty …».
Комплимент для себя,
И английское «future»
Огорчает меня.
И Корнуолл уж топит,
На Хоккайдо трясёт,
Апеннины колотит,
И Балканы сожжёт.
Обгорела на солнце,
Подпалила свой нос,
И очки – два оконца,
И по коже мороз.


Рецензии