В который раз...

Скучаю - глупо, не скучаю - не люблю.
В который раз разлука портит настроенье.
В который раз я в темноте твой взгляд ловлю,
В который раз мелькают в памяти виденья.

Любимый - не любимый, может просто друг?
Что ты мне нравишься - признаться не сумела.
Но как узнать, и как спросить мне у подруг,
Все то, что я тебе тогда сказать хотела.

Скучаю - глупо, не скучаю - не люблю.
В который раз я наши встречи вспоминаю.
Чтоб ты не думал я приеду все равно.
И завоюю!Только как?Пока не знаю.

Не важно как, а важен, в общем, результат,
Но помни, милый, что девчонки не сдаются!
И раз идти - так до конца, так говорят!
На карте все и "не могу" не признаются!

Скучаю - глупо, не скучаю - не люблю!
Настанет ночь - и я украдкой погадаю.
Все сердце дама подарила королю.
В который раз себя я в даме угадаю.

И что же делать мне, мой дорогой король?
Что за валет, который ожидает встречи?
В который раз - и я приснюсь тебе, позволь!
В который раз - как в самый первый вечер!


Рецензии
сложный ритм. Стих понравился. А вы давно тут . Гораздо дольше меня...

Воин Амбера   28.01.2016 19:35     Заявить о нарушении
:)) Спасибо)) Да, я пишу всю жизнь..)) Вот, в прошлом году напечатали меня в "Поэт года 2015")))

Титова Олеся   28.01.2016 20:09   Заявить о нарушении
поздравляю.

Воин Амбера   28.01.2016 20:16   Заявить о нарушении