Сотни раз исчезал ты из виду...

Сотни раз исчезал ты из виду,
Пропадая на долгие годы...
Я слезами обиду не выдам-
За меня будет плакать погода.
Буду кутать замерзшие плечи
В одеяло пурпурного цвета
И в надежде на краткую встречу
Буду ждать убежавшего лета...


Рецензии