Смертельно больна

Я предчувствую нашу разлуку...
Ты прости, не могу я иначе...
Обреченным на смертную муку
 Тяжело, но больные не плачут...

Бесполезно стонать и молиться...
Крашу губы помадою яркой-
Буду радоваться и веселиться,
Каждый день принимая подарком


Рецензии
И правильно. НЕ дождутся. Удачи и любви! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   03.08.2007 18:54     Заявить о нарушении