Хочешь-

Хочешь – землю тебе отдам
Звездой голубой?
Хочешь – смогу пройти по волнам?
На край земли – за тобой!
Хочешь – радугу расплету
И развешу цветные полосы?
Хочешь – ветром я на лету
Растреплю твои, милый, волосы?
Хочешь – встану твоей зарей?
Выйду солнцем – среди грозы?
Хочешь, буду твоей землей –
Вся в сиянии от росы?
Хочешь? Хочешь? Я вся – с тобой!
Буду самой прекрасной женщиной!
Буду песней твоей, судьбой,
Светлым счастьем с тобой увенчанной!
Хочешь, буду любимой такой,
Что покажется солнцем – вьюга?
Но со мною не ты, а другой.
И с тобой – другая подруга…


Рецензии